La finca agroecológica : último refugio de la alimentación sana - Rodriguez, Sebastián Andrés (2019)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019