A vida-fumaça dos montes - Pazzarelli, Francisco Gustavo (2018)
Fil: Pazzarelli, Francisco Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.