Que lo político no destruya lo literario : los géneros de la política - Gómez, Susana (2015)
Fil: Gómez, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón; Argentina.