Etogramas de alta resolución temporal y uso de acelerómetros para la detección automática de comportamientos reproductivos en codornices japonesas (Coturnix coturnix japonica) - Simian, Catalina (2020)
Fil: Simian, Catalina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.