Recepción de las nuevas tecnologías en el proceso civil: a propósito de la notificación electrónica y del Google Street View - Ávila Paz de Robledo, Rosa Angélica del Valle (2017)
Fil: Ávila Paz de Robledo, Rosa Angélica del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.