Ciudades ajenas : experiencias urbanas de la otredad. Tres recorridos en historieta - Berone, Lucas (2013)
Fil: Berone, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.