La casa individual y agrupada : miradas del abordaje y trayecto de la experiencia didáctica sobre el tema de proyecto - Gutiérrez Crespo, Nora (2016)
Ponencia presentada en las VI Jornadas de Investigación "Encuentro y Reflexión". Investigación, Enseñanza y Transferencia: Patrimonio Intelectual. Córdoba, Argentina. 2016