Repensando “Educación para la Salud”, desde el enfoque de Educación en salud y en contexto de pandemia - Biber, Priscila A. (2020)
Fil: Biber, Priscila A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Tecnología. Cátedra de Educación para la Salud; Argentina.