Bases celulares y moleculares de la autoinmunocompatibilidad en Nicotiana : organización y dinámica del citoesqueleto de F- actina y del sistema de endomembranas del tubo polínico durante el rechazo del polen incompatible - Roldán, Juan Alfredo (2013)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2013