Evaluación termométrica y termográfica de la temperatura de superficie en parcelas de soja - Ovando, Gustavo Gabriel (2020)
Ponencia presentada en la XVIII Reunión Argentina y IX Latinoamericana de Agrometeorología (RALDA 2020). Paraná, Entre Ríos, 25 al 27 de noviembre de 2020