Comunidad y ciudadanía: entre lo propio y lo impropio - Leiva, Esteban (2014)
Fil: Sota, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.