Propuesta de valor para un servicio de consultoría destinado a PyMEs del sector turismo emisivo de Gran Córdoba” - Esper, Eduardo (2015)
I. RESUMEN- II. INTRODUCCIÓN - III. MARCO TEÓRICO - 1. Business Model Canvas - 2. Propuesta de valor al cliente - 3. Fidelización - 4. Proceso de decisión - 5. Caracterización PyMEs - 6. Sector Turismo - 7. Investigación de Mercados - 8. Segmentación de Mercados - 9. Posicionamiento y mapas perceptuales - IV. OBJETIVOS - 1. Objetivo General - 2. Objetivo Particular - 3. Objetivo Personal - V. ALCANCE - VI. METODOLOGÍA - VII. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO - Capitulo 1. Servicios de Consultoría PyME en Gran Córdoba - Capitulo 2. Empresas PyMEs del Sector Turismo Emisivo de Gran Córdoba - Capitulo 3. Indicadores de Valor para la contratación de Consultoría - Capitulo 4. Diseño de Entrevista - Capitulo 5. Relevamiento de datos obtenidos - Capitulo 6. Análisis de la información - Capitulo 7. Propuesta de Valor - Capitulo 8. Seguimiento y Medición - VIII. CONCLUSIONES - BIBLIOGRAFÍA - ANEXOS