Evaluación del impacto de prácticas de manejo sobre el rendimiento del cultivo de maíz - Cacciavillani, Marcelo (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017