Nivel de conocimiento de la ley 26.529 "Ley de derechos del paciente en su relación con los profesionales e instituciones de la salud" En odontólogos - Stropa, Germán Alejandro (2017)
Fil: Stropa, Germán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Odontología Legal; Argentina.