Ciencias de la computación para el aula : manual para docentes : segundo ciclo de primaria - Benotti, Luciana (2018)
Fil: Benotti, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.