Comparación de métodos de agregación y ponderación evaluando la perdida de información en la construcción de indicadores del desarrollo humano de países latinoamericanos - Funes, Mariana (2014)
Fil: Funes, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.