Cálculo de tableaux para fórmulas elementales en lógicas de separación - Saravia, Andrés Román (2020)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.