Sobre los límites de las máquinas lógicas : Peirce y Babbage - D'Andrea, Aldana Carolina (2020)
Fil: D'Andrea, Aldana Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.