XI Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias : resúmenes de Investigación, Extensión y Enseñanza. "Una sola Salud: enfoque integral y colaborativo de la FCA ante los desafíos del mundo actual" - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias (2025)
Compilado por Carla Florencia Tabarez, Carolina Zelarayan, Pablo Sebastián Mansilla ; editado por Micaela Adriana Cicler y Sandra Ledesma.