La influencia de Claude Bernard en nuestros médicos positivistas. Análisis de un texto de Gregorio Aráoz Alfaro - Aguirre, Roberto Marcelo (2002)
Fil: Aguirre, Roberto Marcelo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.