Desarrollo e implementación de una nueva técnica de medición de erosión en modelos físicos utilizando una cámara KINECT® - Bellino, Nicolás (2013)
Fil: Bellino, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica y Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.