Dimension representativa del collage - Barra, Silvina (2015)
Ponencia presentada en el XII Congreso Nacional de Profesores de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Carreras Afines. EGraFIA 2015. Río Cuarto, córdoba, Argentina.