Óxido mixto tipo perovskita embebido en membranas de alúmina porosa :diseño, síntesis y caracterización - Salguero Salas, Marcelo (2019)
Tesis (Magister en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019