Cuidados de enfermería en pacientes adultos conectados a asistencia ventilatoria mecánica - González, Vanina Belén (2022)
Fiil: González, Vanina Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Cienciass Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.