De la fiesta barroca a la fiesta ilustrada : pensar la Monarquía Hispánica a través de la celebración del Corpus Christi y su desarrollo en Córdoba del Tucumán durante el período borbónico - Peralta, María Lorena (2024)
Fil: Peralta, María Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.