Regiones socioeconómicas y variables demográficas: transiciones, variaciones intercensales y objetivos de desarrollo del milenio. Argentina 2001-2010 - Saino, Martín (2014)
Fil: Saino, Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.