Identidades emergentes: la enunciación política de Cambiemos. El caso María Eugenia Vidal - Filippelli, Nerina (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba (inédita). Calificación 10 (diez)