Narrar la frontera: relatos, experiencia y vida cotidiana en los umbrales de la alfabetización semiótica - Fernández, Froilán (2023)
Fil: Fernández, Froilán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina