Diseño de nanomateriales asistido por simulaciones computacionales - Mariscal, Marcelo (2022)
Fil: Mariscal, Marcelo M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Teórica y Computacional; Argentina.