Minor Street Gaps and Capacity at Unsignalized Intersections in Argentina - Depiante, Violeta S. (2012)
Fil: Depiante, Violeta S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Ingeniería. Mención en Transporte; Argentina.