Experiencias sobre el cuidado enfermero : Estudio fenomenológico a realizarse con los pobladores de barrio Alto Mieres y San José Obrero de la ciudad de Cosquín, primer semestre del 2022 - Martínez Moore, María Candela (2021)
Fil: Martínez Moore, María Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.