La coalición Juntos por el Cambio en la provincia de Córdoba, Argentina : una reina sin corona (2019-2023) - Ledesma, Santiago Ariel (2025)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2025.