Maestros rurales: condiciones de trabajo, formación docente y práctica cotidiana - Brumat, María Rosa (2015)
Fil: Brumat, María Rosa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.