Caracterización de la anatomía foliar en especies de Nolana (Solan Aceae), endémicas del desierto de Atacama - Molina Frank, Noelia J. (2017)
Fil: Molina Frank, Noelia J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Morfología Vegetal; Argentina.