Reseña histórica de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Córdoba - Nuñez, M. (1975)
En homenaje a sus profesores fundadores: Agustín E. Larrauri, Alberto L. Gómez, Manuel E. Parga y Armando Fernández.