Litigio estructural en la corte presidida por Petrachi 2004-2006. Caracterizando la teoría de adjudicación judicial. - Puga, Mariela (2022)
Fil: Puga, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.