Los eventos culturales en el territorio: Una geografía de la fiesta folclórica en el corredor de la ruta 9 del centro y noroeste argentino. - Garro, Jimena (2015)
Trabajo presentado en el VII Seminario Internacional de Investigación en Urbanismo. Territorio de lo Urbano. Barcelona-Montevideo 2015