Instituto de Matemática, Astronomía y Física. I.M.A.F. - Universidad Nacional de Córdoba, Instituto de Matemática, Astronomía y Fśica (1957)
Artículo publicado en el Boletín del Instituto de Matemática, Astronomía y Física de la Universidad Nacional de Córdoba. Vol. 1 n. 1 p.37-38, Mayo de 1957