Cuencas hídricas y territorio : hacia una gestión integrada de los recursos hídricos en la vertiente oriental de las Sierras Chicas de Córdoba - Ensabella, Beatriz (2013)
Fil: Ensabella, Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.