Experiencia, ritualidad y peregrinación : modos de habitar el paisaje en el Cerro de Oyola a finales del primer milenio DC - Quesada, Marcos N. (2019)
Fil: Quesada, Marcos N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Transferencia de Catamarca; Argentina.