Análisis de contenido de fósforo en cáncer mamario por microfluorescencia de rayos X - Riego, Daniela Alejandra (2022)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.