Estimación de la erosividad de las precipitaciones (r) para la región central de Córdoba, Argentina - Clemente, Juan Pablo (2013)
Ponencia presentada en la Terceras Jornadas sobre Ciencias del Suelo del NOA para Estudiantes y Jóvenes Profesionales. Santiago del Estero, Argentina, 2 y 3 de septiembre de 2013.