"Sumak Kawsay" una propuesta del buen vivir en Latinoamérica - Artazo, Gabriela Cristina (2017)
Fil: Artazo, Gabriela Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.