Visualización y representación en la matemática egipcia : una propuesta de interpretación de los diagramas geométricos en el papiro Rhind - Gerván, Héctor Horacio (2021)
Fil: Gerván, Héctor Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.