Proyecto de drenaje, vialidad interna, agua potable y obras de tratamiento y disposición de efluentes cloacales para loteo "Cooperativa de energía eléctrica y otros servicios públicos de Las Varillas Limitada" - Arce, Manuel Andrés (2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015