Construcciones de género sobre las mujeres curanderas: miradas desde la medicina y el periodismo en la ciudad de Córdoba, Argentina, durante las décadas de 1920 y 1930 - Rodríguez, María Laura (2018)
Fil: Rodríguez, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.