Retratos de un territorio : el dibujo como forma de valorización del paisaje : el corredor de las Sierras Chicas - Debat, Mariana (2024)
Fil: Debat, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.