Investigación/producción de multimedias educativas. Problemática de la representación y la construcción de sentido en una obra multimedia interactiva elaborada con las estrategias de la creación artística contemporánea, como recurso para el aprendizaje, estableciendo diálogos entre el cine y las demás artes - Borio, Juan Carlos Arturo (2013)
Fil: Borio, Arturo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes; Argentina.