Aquello que (nos) habita - Hernández, Alejandra Fabiana (2022)
Responsable del Proyecto LADeL: Alejandra Fabiana Hernández. Cooordinación general: Alejandra Fabiana Hernández, Belén Canesini, Carla Romagnoli, Martín Amaya.