Asociaciones católicas para obreros : Córdoba 1930 - 1943 - Burgos, María Beatriz (2014)
Fil: Burgos, María Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.